Normativa estesa Privacy e Cookie

Privacy

Nota informativa sul trattamento dei dati personali per clienti, fornitori e utenti del Sito Internet www.sportingpalace.com . L'informativa è resa per il solo Sito www.sportingpalace.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dagli utenti tramite link.
Titolare del trattamento dei dati personali è Sporting PALACE, Sede legale: Sporting PALACE via Sigonio - Via Carlo Sigonio, 21A - 00179 - Roma (RM) - Italy
I dati forniti degli utenti non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal decreto legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 per la protezione dei dati personali. Sporting PALACE si impegna ad adeguare le misure di trattamento dei dati personali in modo conforme a quanto stabilito da successive modifiche legislative, nonché in relazione all'evoluzione tecnica del settore e all'esperienza maturata.
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici nel rispetto delle modalità che il Codice della Privacy pone a garanzia degli utenti. I dati personali che verranno raccolti, previo il consenso dell'utente, verranno utilizzati con le finalità di dare esecuzione agli obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria in merito a contratti di acquisto o di vendita di prodotti.

 

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003, riportiamo di seguito tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
  • -    raccolta dei dati personali per consentire la registrazione al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, inclusa la possibilità di effettuare un acquisto online e, quindi, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo;
  • -    raccolta e conservazione a fini amministrativo-contabili connessi alla registrazione al Sito e all’effettuazione di un acquisto online, nonché per adempiere ad obblighi di legge;
  • -    raccolta ed elaborazione al fine dell'invio, previo consenso dell'utente, di comunicazioni informative e promozionali, buoni sconto e offerte speciali (tramite posta elettronica o SMS) in relazione ai prodotti e servizi offerti, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti;
  • -    elaborazione interna dei dati personali allo scopo di definire profili commerciali;
  • -    utilizzo dei profili commerciali per finalità di marketing e promozionali.
I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a tutti gli incaricati del trattamento secondo i profili di autorizzazione definiti da Sporting PALACE.

 

Diritti dell'interessato

Ogni utente del Sito www.sportingpalace.com può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 di seguito riassunti.
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare; dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha, inoltre, diritto di ottenere: l'aggiornamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
Infine, l'interessato ha diritto di opporsi per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Ogni utente del sito ha la facoltà di richiedere la cancellazione dei propri dati personali (con la conseguente disattivazione del proprio account, la disattivazione delle newsletter e delle e-mail promozionali,  tramite l’invio di una e-mail all’indirizzo sigonio@sportingpalace.com . Tale e-mail, necessariamente con oggetto “Richiesta cancellazione dati personali”, dovrà contenere la richiesta di eliminazione dei propri dati, nome e cognome dell’utente, il “Nome utente” utilizzato per accedere al Sito e le motivazioni della suddetta richiesta.
Una volta effettuata l’eliminazione dei dati personali da parte di Sporting PALACE, l’utente riceverà una e-mail di conferma dell’avvenuta cancellazione all’indirizzo di posta elettronica dal quale è stata realizzata la richiesta.

 

Conservazione dei dati personali

I dati degli utenti saranno conservati per il tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti. In caso di chiusura dell'account del Sito, su iniziativa dell'utente, i dati in esso contenuti potranno essere conservati per scopi storici, statistici o scientifici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta ai sensi dell'articolo 12 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. In ogni caso, resta inteso, che i dati personali saranno conservati e trattati per le finalità precedentemente descritte per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali.
In osservanza dell’articolo 31 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 i dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

 

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo creati da un server e sono memorizzati sul dispositivo utilizzato dall'Utente per la navigazione sul sito. Essi permettono al sito di garantire all'Utente tutte le funzionalità, una migliore e completa esperienza di navigazione, e di essere al corrente delle preferenze e dei comportamenti dell'utente. Sporting PALACE utilizza due tipi di cookies, di sessione e persistenti.
I cookies di sessione consentono all'Utente l'esplorazione sicura ed efficiente del sito internet; questi cookies non vengono memorizzati in modo permanente sul dispositivo dell'Utente e si cancellano con la chiusura del browser. I cookies persistenti vengono trasmessi al dispositivo dell'Utente la prima volta che si collega al sito di Sporting PALACE e sono memorizzati sul dispositivo stesso. Sporting PALACE utilizza cookies persistenti per memorizzare le preferenze dell'utente e di terze parti (Google Analytics) al fine di produrre statistiche di utilizzo del sito e per la scelta della lingua.
L'Utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il sito di Sporting PALACE senza cambiare le impostazioni del browser, presupponiamo che vorrà ricevere tutti i cookies usati dal sito e fruire di tutte le funzionalità.

 

Come disabilitare i cookie

La funzionalità “Aiuto” della maggior parte dei browser indica come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser avverta l’utente quando si sta ricevendo un nuovo cookie e come poterli disabilitare del tutto.

 

 

 



Impostazione dei cookie

I cookies sono piccole parti di testo che vengono memorizzate sul disco rigido o nella memoria del browser quando si visita un sito web. Questo ci permette di ricordare informazioni sulla vostra visita per migliorare la vostra esperienza utente su questa e delle future visite. L'uso dei cookies ci permette di gestire i tuoi acquisti online ed erogare servizi ai soci.

Per ottenere un'esperienza ottimale di navigazione, si consiglia di mantenere attivo l'uso di cookies. Senza cookies, alcune funzionalità del sito potrebbero essere inibite. In questa pagina è possibile configurare quali cookie si desidera utilizzare e quali no.

 

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

 

Per quale motivo questo sito utilizza i cookies?

Impostazione dei cookie

I cookies sono piccole parti di testo che vengono memorizzate sul disco rigido o nella memoria del browser quando si visita un sito web. Questo ci permette di ricordare informazioni sulla vostra visita per migliorare la vostra esperienza utente su questa e delle future visite. L'uso dei cookies ci permette di gestire i tuoi acquisti online ed erogare servizi ai soci.

Per ottenere un'esperienza ottimale di navigazione, si consiglia di mantenere attivo l'uso di cookies. Senza cookies, alcune funzionalità del sito potrebbero essere inibite. In questa pagina è possibile configurare quali cookie si desidera utilizzare e quali no.

Per quale motivo questo sito utilizza i cookies?

Accessibilità

Alcuni cookie sono strettamente necessari per garantire che gli utenti possano accedere al sito web. Senza di essi, alcune pagine potrebbero non essere accessibili. Usiamo questi cookie per garantire l'accesso a tutte le pagine e ai server web.

SEMPRE
ATTIVO

Social Media

Se si è connessi a un social network (come Facebook, Twitter o Google Plus), è possibile condividere i contenuti cliccando sul pulsante appropriato. Siti di social networking utilizzano i cookies per ricordare le pagine che avete visitato e che cosa ti è piaciuto o condiviso.

  • ON
  • OFF

Web Metrics

Questi cookie ci consentono di contare il numero di visite ricevute da ciascuna delle nostre pagine e di come gli utenti si muovono all'interno del sito web. Con queste informazioni possiamo migliorare l'esperienza dell'utente e facilitare la navigazione, aiutando ciascun utente a trovare le pagine piu rilevanti per lui.

  • ON
  • OFF

Personalizzazione

Questi cookies memorizzano le vostre impostazioni preferite, rendendo la navigazione una esperienza unica e personalizzata per ogni utente. Questi cookie possono rendere la vostra navigazione del sito più veloce e facilitare l'accesso ai contenuti più rilevanti per voi.

  • ON
  • OFF

E-commerce

Questi cookies sono necessari per svolgere in modo corretto le operazioni di carrello del sito eCommerce.Memorizzano i riferimenti per poter recuperare gli articoli che si desidera acquistare in modo corretto.

  • ON
  • OFF

Servizi ai Soci

Questi cookies rendono possibile il login al sito e la fruizione dei servizi dedicati ai soci Sporting Palace registrati. Permettono l'accesso all'area di prenotazione online dei corsi che il club mette a disposizione.

  • ON
  • OFF

Marketing

Questi cookies inviano informazioni sulla vostra visita al nostro sito ai motori di ricerca (ad esempio google.com bing.com,. Ed yahoo.com) per consentire ad altri siti web e motori di ricerca di personalizzare e visualizzazione pubblicità in modo piu rilevante per voi e analizzare le prestazioni di pubblicità.

  • ON
  • OFF

Sporting PALACE utilizza cookie che ci aiutano a fornire i nostri servizi. Continuando la navigazione, accetti il nostro utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni